г. Пятигорск. Ул. Карла Маркса 12
8 (928) 631-31-62, 8 (906) 412 86 16
Перейти к контенту


ГОСТИНИЦА ИМПЕРИЯ
ОТЗЫВЫ




Дата: 01.11.2019

Отдыхала в Пятигорске на майские праздники 2019г, останавливалась в отеле "Империя". Все очень понравилось. Номер чистый и просторный. Чайный уголок, где в наличии чай, кофе и печеньки, приятное дополнение. Там же есть микроволновка и вся необходимая посуда. Место расположение отеля просто отличное, рядом с парком Цветник, на все экскурсии отправлялась от входа в парк. В шаговой доступности канатная дорога на Машук. Гостеприимная хозяйка Людмила помогла с заказом всех экскурсий, я только говорила ку да хочу поехать, а вечером уже получала билеты на экскурсию. Сервис отличный! Огромное спасибо Людмиле! Обязательно еще вернусь в Пятигорск и только в "Империю"!

Плюхина И.
г. Екатеринбург





Дата: 07.08.2019

Только что вернулись с отдыха в Пятигорске. Для отдыха выбрали отель "Империя". Выбор определяло местоположение отеля (самый центр курортной зоны, непосредственная близость до питьевых источников и пешая доступность всех знаковых мест города), то, что это историческое здание, разнообразие номеров (для любых потребностей) и цена. В отеле созданы все условия для комфортного проживания. В номерах есть холодильники (а не мини-бары), ЖК-телевизоры, сплит-системы, очень удобные кровати и отличного качес тва постельное белье, плюс тапочки и приветственная вода в бутылках. В холлах на этажах есть эл. чайники (чай,кофе, сахар, печенье), микроволновки и необходимая посуда. Но самое главное достоинство этого отеля - это люди, которые создают уют, чистоту и заботятся о гостях, как о близких людях. Людмила и Дмитрий очень радушные хозяева. Они выполняют свою работу быстро, умело и незаметно, но всегда готовы помочь. Спасибо огромное за то, что наш отдых оказался успешным во многом благодаря вам!



Плюхина И.
г. Екатеринбург





Дата: 26.04.2019

Отдыхали в апреле 2019 года .Очень понравился отель,внимательное отношение к гостям ,в полном смысле этого слова.В номерах очень чисто,приятно были удивлены белоснежным бельем.Большое человеческое спасибо за радушный прием.



Елена К.
г. Астрахань





Дата: 02.03.2019

Отдыхали с подругой в феврале ,жили в "Империи"..Не буду повторяться ,отзывов много и все хорошие..Я просто присоединяюсь к ним...Все было прекрасно .Людмила и Дмитрий просто хорошие люди,с кавказким гостеприимством ,встретили и проводили,как родных.У меня было день рождение,так Людмила подарила цветы и принесла нам музыку,чтобы мы повесились..Я была приятно удивлена..Короче,всем советую эту гостиницу! А Людмиле и Дмитрию огромное спасибо,за их труд и уважение к отдыхающим..Если поеду в Пятигорск,,то только к ним



Татьяна К.
г. Курск





Дата: 28.02.2019

В феврале 2019 года я с подругой отдыхала в отеле " империя". Отель нам очень понравился. Комнаты чистые, светлые. Белье белоснежное меняли каждые три дня. Но особое внимание хочется уделить хозяйвам отеля Людмиле и Дмитрию. Это люди отзывчивые, добродушные, внимательные. Дмитрий встречал и провожал до вагона. Мы хотим выразить огромную благодарность им и думаем что в следующем году обязательно встретимся !!!



Татьяна И.
г. Курск





Дата: 03.02.2019

Мы отдыхали в отеле "Империя" в апреле 2018 года. Да, вот только сейчас, планируя отдых 2019 года, внезапно вспомнили, что забыли написать отзыв! Конечно, многие подробности забылись, но осталось общее впечатление от хорошего чистого номера с хорошей мебелью, всеми необходимыми удобствами, от приветливых доброжелательных хозяев. Расположение отеля очень удобное, в историческом центре Пятигорска, на тихой улице, рядом с санаториями, павильонами минеральных вод, и различными достопримечательностями. Когда мы приехали в Пятигорск, оказалось, что забронированный нами номер занят (решили люди продлить свой отдых!), и хозяева предоставили нам на всё время нашего отдыха номер более высокого класса без всякой доплаты. В нашем распоряжении всегда были чайники, чай, кофе, сахар и даже печенье. Если мы решим ещё раз посетить Пятигорск, то выбор места проживания для нас очевиден. От добра добра не ищут!



Елена Н.
г. Краснодар





Дата: 08.01.2019

Отдыхали с мужем в замечательном отеле "Империя" в 14 номере . Отель очень удобно расположен, в самом центре у " Цветника". Здесь все продумано до мелочей: от гладильной доски до чайников и микроволновки. Рядом чай, кофе, сахар, печенье. Очень чисто, уютно. Холл украшен гирляндами, наряжена елка! Когда мы приехали, на столе стояли бокалы и шампанское, что приятно удивило. Удобная кровать, сантехника вся работала отлично, везде чистота. Очень доброжелательное отношение к гостям и главное нет навязывания чего-либо дополнительно. Никто не вторгается в твое пространство с вопросами: когда ушел, куда пошел, не нужен ли массаж. ( Мы с этим столкнулись в прошлом году в другом отеле. ) Здесь все на высшем уровне, все для людей! Мы шикарно отдохнули, зарядились энергией. Огромное спасибо Людмиле и Дмитрию за высокий профессионализм и человечность! В следующий раз только в "Империю"!



Елена З.
г. Москва





Дата: 22.11.2018

В сентябре 2018 в очередной раз вернулись в Пятигорск, в течении 7 лет мы каждый февраль приезжаем попить водички и побаловать свой организм процедурками в санаторий "Тарханы"Мы без особых запросов и нас все устраивает в данном санатории. А в сентябре решили остановиться в гостинице " Империя", взяли питание и лечение в санатории, отдохнули отлично, не пожалели, что пришлось ходить на процедуры через улицу, это лишний раз побыть на воздухе, сентябрь был очень теплым.В гостинице нам очень понравилось - отношение к отдыхающим, внимание и забота.В номерах производится уборка каждые 3 дня на совесть, очень чисто. Белье меняется на 4-ый день, белье белоснежное. Есть возможность сделать постирушки, сушилка , доска гладильная под рукой. Чай попить можно в любое время в холле . Очень гостеприимные Людмила и Дмитрий, ВАМ огромное человеческое спасибо. Встретили и посадили в вагон, это дорогого стоит. Остались очень приятные впечатления от этой поездки, вернемся обязательно в феврале снова!



Ирина Ч.
г. Тамбов





Дата: 01.11.2018

Только что вернулись из экскурсионной поездки с группой учащихся из г.Пятигорска. Останавливались в гостинице "Империя". Хочется выразить огромную благодарность генеральному директору-Дмитрию Александровичу и конечно радушной хозяйке этого чудного заведения- администратору Людмиле Ивановне.С первых минут пребывания мы оказались в заботливых руках Людмилы Ивановны, которая как волшебница решала все наши проблемы, выполняла наши желания.Гостиница оказалась очень уютной и чистой.Везде чувствуется рука хозяев, которые вложили в "своё детище "свою душу и сердце, поэтому в ней чувствуешь себя как дома. Спасибо ВАМ за ваше гостеприимство и радушие, а всем кто будет в г.Пятигорске рекомендую для отдыха гостиницу "Империя".



Александрова С.
г. Ульяновск





Дата: 14.09.2018

Отдыхал в августе 2018 года. Спасибо Людмиле и Дмитрию за внимание и помощь. Не часто встретишь такое душевное, тёплое отношение к клиентам. Всё понравилось, приеду ещё. Рекомендую всем. С уважением, Александр. г.Волжский, Волгоградская область.



Ремизников А.
г. Волжский





Дата: 23.08.2018

Добрый день! Уже много лет приезжаю в санаторий Тарханы.Но впервые пришлось приехать с питомцем, маленькой собачкой Зефиром. Так мы познакомились с директором Дмитрием Александровичем и Людмилой Ивановной. Просто замечательные люди .Спасибо им за их труд и замечательные условия для проживания и отдыха. Были мы с мужем в июне 2018 г. ,нам очень все понравилось. Самое главное все комфортно и удобно благодаря очень добрыми и отзывчивыми людьми ,как Дмитрий и Людмиле. Спасибо Вам большое. Здоровья вам,успехов и исполнения вашей мечты.До новых встреч.



Бирюкова В.
г. Волжский





Дата: 11.08.2018

С мамочкой решили отдохнуть. Выбор пал на Пятигорск. Порекомендовала подруга остановиться именно здесь - и мы не прогадали! Нас встретили прямо с поезда! Забронировали прекрасный тихий номер. Без проблем! Плюсов масса: близость к санаториям, историческим местам, Бродвею и т.д Все находится в шаговой доступности. Музей Лермонтова с прекрасной экспозицией, Цветник, санаторий Тарханы. Хочется сказать искренние слова благодарности Людмиле и Дмитрию, которые сделали все для того, чтобы наш отдых был комфортен. Надеемся посетить ваш гостеприимный город ещё не раз. Рекомендую!



Елена А.
г. Воронеж





Дата: 08.07.2018

Огромная благодарность за предоставленный сервис и внимательное отношение к каждому отдыхающему у Вас! Вот уж где действительно настоящее Кавказское гостеприимство! Людмила, спасибо ещё раз, мира и добра вам!


Марина Р.
Ростовская область





Дата: 06.07.2018

Спасибо огромное Людмиле и Дмитрию за гостеприимство и ненавязчивый,но качественный сервис! Мы оценили это за два наших посещения в декабре 2017 г.и в июне 2018 ! Для нас очень важны приемлемые цены, а особенно в сезон в Пятигорске,когда цены в санаториях не всем по карману. Людмила и Дмитрий предлагают номера "по карману и на любой вкус". Мы очень рады,что нашелся номер, подходящий для нас по цене и летом! Оценили и то,что Люда и Дима бережно относятся к своим постоянным клиентам! Да и вообще в целом-клиентоориентированны! Здесь вы встретите понимание, ответы практически на все вопросы о КМВ и почти домашний уют! В гостиницу не надо везти кипятильники и отпариватели для одежды.Все есть на каждом этаже:чайники,микроволновка,утюг и доска для глажения. Еще раз благодарим Людмилу и Дмитрия за хороший сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту! А кто читает наш отзыв,советуем этот отель,тем более,что он находится рядом с источниками минеральных вод и в центре курортной зоны!


Татьяна Ш.
Брянская область





Дата: 24.06.2018

Отзыв для тех, кто еще сомневается останавливаться или нет в отеле "Империя". С уверенностью могу ответить - КОНЕЧНО!!! Итак, начну с самого начала. Никаких проблем при бронировании номеров, трансфер с ЖД/аэропорт, нас встретили, разместили в прекрасном номере, с видом на Эльбрус, благодаря тому, что здание можно смело назвать историческим памятником архитектуры - оно не только красивое, но и поддерживает комфортную температуру в номерах, т.ч. кондиционером мы не пользовались ( он был). Очень удобное расположение, с учетом того, что мы отдыхали с маленьким ребенком, все рядом. В отеле очень внимательны к каждому постояльцу, очень тактичны и деликатны, можно обратиться по любому вопросу - вам никогда не откажут. Уборка номеров всегда вовремя, смена белья, полотенец. Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию и Людмиле за Ваши улыбки, внимательность, да и вообще, Вы сделали наш отдых еще приятнее!!! Буду рекомендовать Ваш отель своим друзьям, да и сами, с удовольствием к Вам вернемся)) !!!


Нелли Д.
г. Орел





Дата: 17.06.2018

Благодарим Людмилу и Дмитрия за предоставленные условия проживания в отеле. Отдыхали всей семьей, всем было уютно и комфортно. Удобное расположение в курортной зоне, доброжелательность хозяев позволило получить полноценный отдых и укрепить здоровье. Рекомендуем всем кто планирует отдых в Пятигорске, не пожалеете.


Семья Марынкиных.
Знаменск





Дата: 21.05.2018

На выходных отдыхали в г. Пятигорск. Остановились в гостинице Империя и остались очень довольны, обслуживанием персонала. Хочу выразить большую благодарность Людмиле и лучезарному Дмитрию. Всем рекомендую посетить эту гостиницу, цены доступны а местонахождение центр Парк Цветник.


Катерина П.
Таганрог





Дата: 14.05.2018

Отличное место, хороший номер, прекрасные хозяева. Очень советую, не пожалеете. Приятный бонус - талоны в бассейн.


Вячеслав Б.
Москва





Дата: 13.05.2018

C 5 по 8 мая нам пришлось остановиться в отеле "Империя" По домашнему уютно,чистые номера и холлы. Мы жили на 3 этаже отеля,в холле имеется эл.чайник, микроволновка,в сегда есть кофе, чай, печенье. Очень гостеприимные и добродушные хозяева, это Людочка и Дима. Я хочу передать большое им спасибо за все. В санатории "Тарханы" осталась продолжать лечение моя дочь,она инв.2 гр и мне пришлось ее сюда привезти, а потом я хотела за ней приехать, но Дима пообещал мне её отвезти на вокзал и посадить на поезд,чтобы я не е хала за такие километры за ней. Я ему очень благодарна за это,такого добродушия я ни где не встречала. А еще через Вас я хочу поблагодарить Ингу, которая меня с вами познакомила.Еще раз большое вам спасибо.


Нина В.
Пенза





Дата: 09.05.2018

С 29 апреля по 3 мая включительно наша московская группа отдыхала в славном Пятигорске. И наш отдых не был бы таким прекрасным, если бы мы не остановились в номерах "люкс" отелея "Империя". Мы даже не предполагали, что в историческом центре города можно за такую небольшую цену получить такой комплекс услуг и такие замечательные номера с видом на город, а в хорошую погоду - даже на Эльбрус. В гостинце все очень по-домашнему. Вечером мы с радостью возвращались в этот уютный особняк XIX века как домой. Я не будуписать о чистоте и комфорте, упомянутых во всех отзывах гостей. Я хочу отметить профессиональное и, вместе с тем, душевное отношение к нам Людмилы и Дмитрия. Мы обращались к ним в любое время с просьбами и вопросами, и они всегда с радостью помогали нам. Тепло и уют этого места во многом связаны с этими чудесными людьми и их желанием сделать наш отдых максимально комфортным. Мы обязательно будем советовать этот отель своим друзьям и сами будем здесь останавливаться



Дарья Н.
Москва





Дата: 29.04.2018

Отдыхали в отеле "Империя" с 10 по 26 апреля 2018 года. Только положительные впечатления об отдыхе. Удобное расположение отеля, в шаговой доступности от питьевой галереи, сероводородных ванн ,парка "Цветник, терренкура" и т.д. По домашнему уютный отель. Чистые номера и холлы на этажах. Регулярная уборка и смена постельного. Доброжелательные и гостеприимные хозяева. Огромное вам спасибо, Людмила и Дмитрий!!!!



Михаил Б.
Санкт-Петербург





Дата: 25.04.2018

Отдыхали с мужем в этом отеле в апреле 2018 года, заезд был 9 апреля, а выезд 22 апреля. Пробыли мы тут 2 недели. И хотелось бы рассказать какое отношение было у нам, это просто выше всяких похвал. Как же чисто и уютно, каждый день убирали мусор, белье меняли и пылесосили раз в три дня. Всегда в доступности была микроволновка, электрические чайники, а их посуда, кружки, печенюшки, чай и кофе.Ну что может быть лучше. Персонал доброжелательный, очень приветливый. У нас осталось куча положительных эмоций. И мы планируем на следующий год приехать сюда же отдыхать и обязательно выберем этот отель. Ваши гости из 14 номера;)



Марина А.
Белгород





Дата: 30.03.2018

Людочка и Дима,спасибо Вам за Ваше гостеприимство! Работа Ваша и отзывчивость меня очень покорила, чувствовалась неподдельная забота о нас, таких разных жильцах, чтобы всем было комфортно, безопасно и уютно, по-домашнему, в Вашем прекрасном отеле! О моих впечатлениях про Ваш отель, условиях, я "заразила" своих друзей... Так,что в скором будущем ждите десант из Питера. А я, надеюсь, что в октябре-ноябре закреплю своё лечение и только к Вам!!! Димочка, тебе отдельное СПАСИБО! И за помощь в отправке посылки и за "доставкувку" моей персоны в аэропорт! Всё без напряга и с настроением эти люди становились друзьями и помощниками в чужом городе. Друзья,рекомендую этот отель, не пожалеете!


Татьяна Л.
Санкт-Петербург





Дата: 26.03.2018

В марте 2018 г. мы с мужем отдыхали в отеле "Империя" . Расположение отеля в центре города, рядом с музеем М.Ю.Лермонтова и недалеко от "Цветника", знаменитого места , где отдыхали и принимали ванны великие, знаменитые люди России, завораживает. Мы жили в номере "Люкс". Цена номера очень приемлемая. Чистое, часто сменяемое белье. Прекрасный вид из окон. Чистота. А воздух, а вода !!! В холле отеля на этаже все приготовлено для домашнего завтрака: посуда, чай, кофе, бублики, сахар. Чайник и в номере и на этаже, микроволновка, утюг к вашим услугам. Главное - это доброжелательность Людмилы и Дмитрия. Ваши просьбы исполняются быстро. Они помогут Вам в выборе экскурсий и посоветуют к кому обратиться, чтобы принять те или иные процедуры. Бонусы - бассейн. Во дворе дома есть кафе , где цены приемлемые, а можно поесть и в столовой, через дорогу. Вкусно и дешево. Рекомендуем всем отель "Империя" для отдыха в Пятигорске ! Не пожалеете !!!!


Татьяна Н.
Тольятти





Дата: 16.03.2018

Хочу передать огромный привет и слова благодарности хозяевам отеля Людмиле и Дмитрию! В марте этого года по сложившимся семейным обстоятельствам оказалась в их гостинице.Спасибо за внимание и сочувствие, радушный прием. Приятная, культурная обстановка. Очень хорошие условия проживания:удобства в номере, чистота, расположение. Внимательное, с пониманием отношение хозяев к клиентам. Порадовали тишина и покой в номерах. Будем рады приехать к вам еще! Спасибо и всего вам хорошего! Удачи в работе! Всем ре комендуем HOTEL IMPIRE в городе Пятигорск!


Татьяна З.
Воронеж





Дата: 12.03.2018

Семьей отдыхали в отеле "Империя" с 9 по 11 марта 2018 г. Жили в номере VIP, который находится в отдельном старинном особняке. Радушный прием и гостеприимство хозяев. Людмила встретила как родных !!! Всегда на связи и готова всем помочь. Рекомендую всем. Все достопримечательности в пешей доступности. Просторный красивый номер. Современная мебель. Сауна, джакузи, бильярд. На кухне есть все необходимое. Вся посуда, чай, кофе, холодильник, микроволновка, плита. Ещё раз большое спасибо от нашей семьи !


Александр М.
Москва





Дата: 21.02.2018

Чудесный отель, прекрасные гостеприимные хозяева. Был в ноябре 2017 года по работе и настолько все понравилось, что решил провести в нем мартовские праздники с супругой. Чистые уютные номера, прекрасное расположение в центре города. А какие осетинские пироги можно заказать у хозяев!! Спасибо за отличный отдых, в следующий раз только к Вам!!


Сергей Б.
Москва





Дата: 15.02.2018

Я отдыхала в отеле "Империя" в январе-феврале 2018 г. До этого на протяжении более 10-ти лет я останавливалась в санатории "Тарханы" и сравнить есть с чем. Я жила в двухкомнатном люксе, завтрак доставлялся в номер, белье менялось каждые 4-5- дней, сказать, что меня что-то не устроило не могу. В первую очередь поражает радушный прием и гостеприимство хозяев. Во вторых, в холе, на 3 этаже, всегда в наличии чай, кофе, печенье. Можно воспользоваться и чайником и микроволновкой. Так что, лучшего желать нечего. Отдых удался на славу. На следующий год я опять поеду в отель "Империя". Рекомендую всем. Так как соотношение цены и качества обслуживания на высоте !


Елена Ф.
Александров





Дата: 19.01.2018

Отдыхали семьей на новогодние праздники в г. Пятигорске, остановили свой выбор на отеле "Империя". В город приезжаем отдыхать не в первый раз и всё время заселялись в разные гостиницы, но вот сюда мы вернёмся снова. Первое, что мне понравилось, это гостеприимное отношение хозяйки. Людмила встретила и заселила нас поздней ночью (за поздний заезд мы не доплачивали), была очень приветливая и вежливая! В номере был идеальный порядок, пахло свежестью, сантехника чистая, постельное белье не застиранное. При отеле есть охраняемая стоянка, на которой для нашего автомобиля было выделено место. Сам отель после ремонте, интерьер очень красивый. Персонал внимательный и отзывчевый. Ребята создали и поддержали неповторимую атмосферу праздника))) спасибо им за теплое отношение, чувствуется, что они любят свой отель и профессианально ко всему подошли. Летом обязательно вернемся именно сюда. Так же хочется отметить, что не смотря на своё местоположение (цент города) цены за номера весьма приемлемые.

Лилия В.
Краснодар





Дата: 12.01.2018

Расположение и условия проживания очень понравилось. Все в шаговой доступности (Цветник, рынок, Машук, питьевые галереи, рядом санаторий Тарханы). Просторные красивые комнаты. Современная мебель. Сауна, джакузи, бильярд. В комнатах регулярно убирали, меняли постельное, полотенце. На кухне было все необходимое. Вся посуда, чай, кофе, полотенце и т.д. Проживанием и отдыхом, остались очень довольны на 5 баллов. Хозяйке Людмиле отдельное спасибо за гостеприимство и внимание. В следующий раз когда будем в Пятигорске остановимся у Вас.

Александр Б.
Ростовская Область





Дата: 15.11.2017

Уже много лет живем в Германии, но по старой доброй привычке отдыхать и лечиться едем на Кавказ, в город-курорт Пятигорск. Чистый воздух и прекрасный климат, целебная вода и лечебная грязь, уникальная по своей красоте природа – все это сочетает в себе Пятигорск.  Ко всем этим прелестям нужно добавить и высококлассный сервис, который мы нашли в отеле «Империя» или гостевом  доме (Gasthaus, так часто  называют такие отели в Германии). Расположился отель в исторической части города, в самом центре курортной зоны в великолепном историческом здании, светлом и чистом, открытом после капитального ремонта. В шаговой доступности были такие знаменитые  достопримечательности города, как: парк-Цветник, дом-музей М.Ю. Лермонтова, беседка Эолова арфа, сероводородные ванны, питьевые галереи и др. Персонал отеля приятно удивил предупредительностью, вежливостью и внимательным отношением ко всем просьбам, вопросам и претензиям отдыхающих.  В номере было чисто и по-домашнему уютно.  Душ-кабина, туалет и вся сантехника были новыми и в полной исправности. К услугам гостей так же заботливо были предоставлены утюг с гладильной доской, чайно-кофейный уголок с комфортными диванами. Всем этим можно было воспользоваться в любое время дня и ночи. Бесспорным плюсом надо назвать круглосуточную охрану отеля. И при всей этой чистоте, великолепном расположении и радушных хозяевах нас сразили цены !!! Как говорится «Дешевле – только даром !» Частные отели в Европе пользуются большой популярностью, так как отношение к гостям более внимательное. Отель «Империя» - образец европейского обслуживания! Смело и с удовольствием рекомендую этот отель для всех, кто планирует в будущем посетить Кавказские Минеральные Воды! Jungs, danke !!! alles Super !!!

Наталья К.
г. Берлин





Дата: 04.10.2017

Отдыхали с мужем и сыном в отеле "Империя" в сентябре 2017 года. Замечательное расположение отеля в самом сердце "Цветника", лучшем районе г. Пятигорска. Мы жили в номере "Люкс", который очень понравился. В холле отеля на этаже есть все необходимое для завтрака - посуда, чай, кофе, сахар. В любое время можно воспользоваться чайником, микроволновкой, утюгом. Очень доброжелательное отношение Людмилы, Дмитрия, Андрея к гостям. Все пожелания и просьбы исполнялись очень быстро, также они помогали в выборе экскурсий и терренкуров. Во дворе отеля находится уютное  кафе с очень демократичными ценами, где великолепно, по - домашнему готовят. Мы в восторге!!! В следующем году мы вернемся сюда снова.  Рекомендуем всем отель "Империя" для отдыха в Пятигорске !!!

Валерия Т.
г. Красноярск




ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ





12345


Внимание - отзыв добавляется на сайт после модерации.



Гостиница в Пятигорске
в Курортной зоне

Все права защищены © 2020 Гостиница Империя

Назад к содержимому